Рубаи Не стремись ты всю жизнь наслаждаться!

   "Не стремись ты всю жизнь наслаждаться!"

Часто пить - не стремись и красавиц ласкать...
Но, а будешь всю жизнь наслаждений искать:
Придет время... и с этим придется расстаться!
А за это на Высшем суде будешь ты отвечать.


Рецензии