философия дождя...
даже выйти из дома нельзя...
из дождя даже пол и асфальт...
потолок...небосвод...звучит альт...
из воды это всё...и мы все...
дождик льет по людской суете...
в перепонках лишь голос его...
обнял город...влился в него...
нет других здесь звуков и слов...
дождик стал одной из основ...
барабанит...капает..льет...
его эра...дождик идет...
противление ему ни к чему...
и зонты так смешны ему...
он ведь с неба...не из души...
он с просторов...не из глуши...
он свободен...никто не указ...
льется небо...за разом раз...
бесконечен...идет стеной...
он всегда остается собой...
Свидетельство о публикации №114062107196