Не моя планета
я дрожала когда ты говорил
"красивая пара"люди говорили
только ей никто не дорожил
я тянулась на носочках к небу
и с тобой была как за стеной
а сейчас где бы ты не был
я не твоя и я не с тобой
я думала нас хватит до лета
и даже дольше может быть
только я не твоя планета
и мне тобой не руководить
Свидетельство о публикации №114062107181