река апрельская, как-будто вспухла

Что думает  о н а ,когда глядит в окно
не медленно везущей электрички?-
Неведомо.Но знаю я одно:
во многом мы зависим от привычки,-
смотреть в окно и говорить слова,
не важен смысл,нас раздражают звуки.
Из сумки на коленях у старухи
кошачья вылезает голова...
И,тотчас,мы заехали на мост.
Река апрельская,как-будто вспухла.
Уснула девочка,её скучает кукла,
А я ищу ответа на вопрос,
что думает  о н а ,когда глядит в окно
не медленно везущей электрички?-
По жизни мне,признаться,всё равно,
но любопытно всё же,по привычке. 

      ==============


Рецензии