Деревья Влюбленные
Они писали стихи своими телами,
А бумагой им был неба свод.
Немного жаль, что ты не видишь,
Как утро приоткрыло рот
И набрало дыхания:
(Полузакрыв глаза от солнца),
И ветром пролетев меж щели
И напугав усы котов,
Разбередило миску каши
Тех васильков,
Которые всегда под ними.
Димке
Свидетельство о публикации №114062107176