Никогда

Никогда мы не станем братьями,
Не по Родине, не по матери!
Вы же предали прах родителей,
И простят ли теперь небожители?

Вы убийством "добро" себе нажили,
Да без крова людей оставили.
Ваши души в крови мирных жителей,
Как посмотрят на вас небожители?

Никогда не простят отцы-матери,
За убийства детей своих малых,
Ведь на бойню паны вас отправили,
Лишь в лаптях да штанах ваших рваных!

Никогда мы не будем братьями!
Украины нет, как и нации!
Лишь обида людей - кровная,
Да речь  - жестоко-зловонная!

Не вернуть красоты и радушия,
В эти лица, смертью отмеченых!
Никогда мы не будем братьями,
На земле рваных ран искалеченных!


Рецензии