Акценты реальности

Вознаграждение – это не деньги в конверте,
Сила сближения – это ещё не любовь;
Боль обожжённого сердца – не повод для смерти,
Воля – в пределах, где всё начинается вновь.

Души кричат, проверяя свой голос на дальность,
Светятся окна в ночи, – маяки для своих…
Шквал наших мыслей рождает иную реальность;
Я бы хотел, чтобы эта была для живых.


Рецензии