Моя красавица мой сон...
Невы каналов обрамленье,
Как Петро-Павловский массон -
Моя Ты тайна, грёз томленье …
Хочу Твоих я нежных губ,
Глаз лицезреть Твои фиалки
Под гимн рулад литавр и труб,
"Вплыви" в жизнь с грацией русалки!
"Вплыви" Ты в озеро страстей –
В нем грёз прекрасные кувшинки,
Силки сердечных там сетей
Мечты поймают все пушинки …
Польют с морщинок слёзы счастья,
Разлук исчезнут все химеры …
Вино пригубим мы причастья –
Зерно Ты грозди сердца веры …
21.06.14г. 07:30; М «Сокол»
Свидетельство о публикации №114062107141