Смерти в годы младые не так ведом страх... Р

СМЕРТИ В ГОДЫ МЛАДЫЕ НЕ ТАК ВЕДОМ СТРАХ...
КАК ОН ВЕДОМ ПОТОМ НАМ В ПРЕКЛОННЫХ ГОДАХ...
ПРАВ БЫЛ В ЭТОМ СТАРИК ИЛИ ПЛЕМЯ МЛАДОЕ...
ВСЕМ ЖИВЫМ НЕ РАССКАЖЕТ УШЕДШИХ ВСЕХ ПРАХ...

ЮМАр Хайям


Рецензии