Спасибо, друг!
С которым диалог вела в Инете,
Добрым словом уничтожил ту причину,
Которая мешала жить на свете!
Внутри уверенности не осталось:
Мысли жалости терзали душу.
Всего-то надо было малость -
Неверие в себя разрушить!
Почувствовал меня и настроение,
Возвысил тягу к жизни, как всевышний:
"Желанна и любима!- прочь сомнения,-
Уверуй в это. Убеждения излишни!"
Поняла всем существом своим,
Я действительно- любима и желанна.
Желаю встречи лишь с тобой одним,
Моим единственным и долгожданным!
Свидетельство о публикации №114062107121