Печаль до дна...
Рецепт печали прост и безыскусен:
Немного пряных звёзд, чей свет давно устал
Бродить по темноте среди планетных бусин.
Ещё в бокал - озноб от крупного дождя,
Сухих щепотку слёз, чтоб солоно и горько,
И пыль кривых дорог, которые пройдя,
Не хочешь вспоминать, и безрассудства долька…
Мир пьёт печаль со мной – над городом дожди,
В его бокале – слёзы поднебесья.
Вчерашние мечты, вчерашние вожди,
И ожиданья наши, слухи, песни…
Мы с миром тет-а-тет печалимся, вдвоём.
Сегодня никого нам больше с ним не нужно.
Печали о любви, печали о былом,
Печали об остывшей дружбе…
Свидетельство о публикации №114062107110
Галина Боженко -Донецк 05.04.2015 21:39 Заявить о нарушении