Истинная жизнь

               
               

               


                Душе легко: прозрачна, невесома,
                Нет в мыслях тяжести, как сон они легки.
                В мир с удивлением я вглядываюсь снова,
                И цену знаю глаза и руки.

                Навеки строить, думать - так прекрасно!
                Читать и устремляться в глубь вещей,
                Дням смыслы придавать, изящность фразам,
                И факты важные найти из разных областей.

                По миру следовать со всеми вместе,
                деяний красотой одаривать людей,
                чтоб жизнь словами задушевной песни
                осмыслила размах "больших" идей!   


Рецензии
Юрий, замечательные размышления! Люди всегда спорят, у кого жизнь полная и настоящая, у кого - нет, иногда забывая или не желая делать её истинно разумной.

Тимофей Мамонов   01.07.2014 10:33     Заявить о нарушении

Безусловно так,Тимофей!
Спасибо за отзыв!

Юрий Киприянов   01.07.2014 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.