Рецидивист...

В общественном я пукнул туалете...
Чем повредил случайно унитаз...
Теперь вот у "ментов" я на примете...
Чуть что-туда таскают всякий раз!

И всякий раз мне шьют по новой дело...
ЗвонЯт то на работу...То-жАне...
Обидно! Столько граждан там пе.дело!
А отвечать за них опять же мне...

От той несправедливости мне плохо!
Пути другова дальше видно нет...
Возьму в обед я порций пять гороха!
И разнесу их на хрен туалет!

:-)
ЮМА


Рецензии