Появился пророк на просторах Отечества

Забываясь в агонии жизни бессмысленной
Мы, подчас, растеряемся, словно дитя.
Да, с испугу, забьем себе голову мыслями
О грядущих коллапсах. И ждем, не шутя.

Перестаньте! Дышите свободно, беспечно!
Человечеству – эра, Вселенной – лишь миг!
То, что кажется нам глубоко бесконечно
Для нее просто маленький чистый родник.

Положив наш мирок на ладошку легонько,
А другой его сверху немножко прикрыв,
Босоногий, кудрявый, беспечный мальчонка
Звонким смехом своим веселит ваш Созыв

Торжество Богородицы! Силы небесные,
Вы сияньем своим озарили нам путь!
Первоцвет божьих слов, словно искры чудесные,
С пути истинного не дает нам свернуть!

Многократно потерянный дух человечества
Возрождается снова. И в тысячный раз,
Появился пророк на просторах Отечества,
Открывая народу величия глас!


Рецензии