Тебе я больше не нужна

Тебе я больше не нужна...
Не надо лишних фраз. Пойми,
Прошла счастливая весна,
Забудь теперь слова мои.

Забудь манящие глаза,
Улыбку, слёзы, голос мой.
Моя душа, как стрекоза,
Пустилась в край родимый свой.

Где тихий, тихий уголок
Поможет ей найти покой,
А нежный свежий ветерок
Обнимет ласковой рукой.

И летней ночью, в поздний час,
Наедине сама с собой,
Я часто думаю о нас,
Но ты сейчас уже с другой.

Мой друг, теперь моя любовь
Теряет смысл, не так важна.
От боли в венах стынет кровь:
Тебе я больше не нужна...


Рецензии