Рубаи За безумство в любви - моё место в аду?

  "За безумство в любви - моё место в аду?"

Как блаженный я резвился, с подругой в саду.
Пил вино и витал в облаках.., был - в бреду!..
В сладком.., будто как сон, в райских кущах.
А теперь вот вопрос: Мое место за это в аду?


Рецензии