Тебе я лето доверяю

а дождь за окном
а в сердце тепло
ведь мысли о том
что тебе не всё равно

ты утром однажды
поверишь опять
что может не каждый
такой мне доверять

а ночью холодной
по ступеням дождя
постучишь в окно мокрый
в моё,для меня

останешься ты?
вот этого пока не знаю
но сводя одни мосты
тебе я лето доверяю


Рецензии