Как будто листья...

Как будто листья по ветрам…
Уходят в прошлое моменты
И завершит эксперименты
Когда то всем Всевышний нам…
Закончатся пути и дни
И перестанут изменяться
Народ земной и судьбы наций
Под ликом солнца и луны…
И всё былое навсегда
Уйдёт и больше не вернётся…
Душа от прошлого очнётся
Оттаяв, словно ото льда.
Не будет больше ничего,
А что, потом? - не знаю ЭТО…
В сиянье неземного света
И только Бог и Власть Его.


Рецензии