Для полета раскинув руки...

Сто дорог на пути к покою,
Сотни лиц на них, сотни глаз.
Нам подарены жизни с тобою,
Чтоб на счастье взглянуть лишь раз.

Примиренье – себе дороже,
Расставанье – себе больней.
Расспроси у любви прохожей
О страдании двух теней.

Перебранка безмолвных судеб,
Словно танец фальшивых лет.
Откровением нам не будет
Этот мир,  полный боли и бед.

И рассеются музыки звуки,
Словно тонкое облако лжи.
Для полета раскинув руки,
Оказался я мордой во ржи.


Рецензии