летний минор...
снова дождь капает в сердце...
на приколе велосипеды...
завернулись в осенние пледы...
по карнизам звучат дождя капли...
это лето? наверное вряд ли...
небо низкое синь не пускает...
на тепло вся надежда тает...
настроение в летнем миноре...
стучат капли в оконном створе...
все промокло...асфальт, переулки...
и, наверно, души закоулки...
безнадежная эта погода...
счет осадков уже на полгода...
улыбаюсь...а что остается...
мое сердце дождю не сдается...
Свидетельство о публикации №114062107013