В интернете

Наш весёлый милый дед
Вышел нынче в интернет.
Ладно уж наши дети
Сидят в интернете.
Ну, а дед вышел куда?
И зачем ему сюда?
Оказалось, наши дети
Сражались с дедом в интернете.
Они в шахматы играли
И до утра не спали.
 


Рецензии