Подражая Великой Клавдии Шульженко... нашей харько

Подражая Великой Клавдии Шульженко... нашей харьковской Легенде "Синий платочек" ссылка на оригинал https://www.youtube.com/watch?v=VWSlJwP_xaE
*
Двадцать второго июня,
Сценарий почти, как  сейчас...
Снова приплыли , нам объявили...
Что хунта идёт на Донбасс
*
Сюжет повторяется снова,
На нас прёт всё та же орда,
И уничтожить хунта готова,
Наши с тобой города!
*
Бомбят в основном на рассвете,
Подло так... в спину бомбят!
Когда в колыбелях качаются дети,
По ним бьёт фашистский снаряд!
*
Припев
*
Представь, на миг...
Стоит пред тобой детский крик!
За этот цветочек строчи пулемётчик,
С орудий со всех боевых!
*
Кружится тонкий листочек,
Шелест крошит тишину,
Идёт в ополчение синий платочек,
Он снова идёт на войну!
*
Не прячьтесь за женские спины,
Мгновенье воздаст вам позор!
Так докажите что вы все Мужчины!
И дайте, фашистам отпор!
*
За русские бейте берёзы,
Пусть чувствуют гнев мужиков!
Мочите фашистов за детские слёзы!
Мочите за плач стариков!
*
Дрожит пусть фашистский молодчик,
Очкует бандерский сапог...
За синий платочек строчит пулемётчик,
Строчит он за Юго Восток!


Рецензии
Сильно!!! А мне в последнее время не пишется....

Николай Бурда   06.07.2014 09:16     Заявить о нарушении