Война идет!
Не хочет это,близко к сердцу принимать!
И,все надеясь,что затишье скоро будет...
Друг друга,люди,перестанут убивать!
С надеждой этой,просыпаемся все,утром!
Что,все закончилось уже,как страшный сон!
Но,только видим,с каждым днем мы,почему то..
Что,на яву,еще мучительнее он!
Идет война! Пролито столько крови!!!
А сколько жизней,смерть забрала,в тихаря?
В душах людских,сегодня,столько боли...
Страшно подумать,столько жертв,и все за зря!
Кто то ,со всех сил,защищает миллионы...
Тот,кто всю жизнь,народ простой весь,обдирал...
На эти деньги,закупает он патроны...
Чтобы,друг друга...народ сам перестрелял!
Гонят ребят всех,будто пушечное мясо...
Никто не спрашивает у отцов и матерей!.
Терять родных своих...поверьте,очень страшно!
Мы...для войны рожали,что ли,сыновей?
Мы,для того детей ростили,чтобы гибли?
За миллиарды чьи то,жизнь у них отнять?
Они,детей наших,считают просто быдлом...
Которых можно,будто в тире...убивать!
Война идет! А мы живем надеждой!
Что скоро все закончиться должно!
И...будем жить,работать,как и прежде...
Войну же,видеть будем,только лиш в кино!
Ну...а пока...война...на самом деле!
Бомбят,взрывают,разрушают города....
И...так бомбежки уже людям надоели!!!
Мы проклинаем их...на век...и на всегда!!!
Свидетельство о публикации №114062106985