В меня нельзя было влюбится
мной нельзя было дорожить
только видимо ты ошибся
но не стану я тебя винить
со мной нельзя было проснутся
ведь всего лишь я на раз
только больше не вернутся
к боли всех твоих фраз
меня можно было ненавидеть
и можно сладко призирать
лучше бы вообще никогда не видеть
и никогда обо мне не вспоминать...
Свидетельство о публикации №114062106964