Судьба

Снова между нами километры
И снова между нами пустота,
Снова холодные рассветы
И на губах,горечь одинокого заката.
Мы снова расстались,наверно судьба...
Наверное лучше,как знать?
Наверное легче,когда я одна,
С судьбой не поспоришь,нечего сказать...
Я уже не вернусь,да и ты не позвонишь
И уже ни о чем,никогда не спросишь,
Ты не скажешь ни слова,да и я промолчу,
В бокале с вином,я любовь утоплю.


Рецензии