Внешность обманчива

   Внешность обманчива

Как-то я с работы шёл домой,
Мне навстречу – парень молодой;
Хорошо одет, приличный вид.
«Здравствуйте !"- с улыбкой говорит.

«Здравствуй !- отвечаю в том же тоне,
Только вроде бы мы не знакомы»…
… « С Вами не встречались мы вовек,
Вижу: Вы – хороший человек!»

Горько усмехнулся я: «Чудак,
Хорошо бы это было так!
Разные причуды у людей...
А быть может, это просто гей?"


Рецензии