Мои слова

Мои слова не вознесут молитвы
Богам, волкам той алчной темноты.
Мои слова - такие же, как прежде,
В них будут жить забытые стихи.

Мои слова. Я крикну... в непогоду!
Крик растворится в ветре и воде.
Мои слова взлетят в седое небо
И полетят к негаснущей звезде.

Мои слова вновь не имеют смысла,
Они сплелись с рассветом и с росой.
Мои слова, в чужих словах и мыслях...
Живут своею странною судьбой.


Рецензии