На горке

Ура! Опять каникулы!
Каникулы пришли!
Берём скорее санки,
На горку мы пошли.
А горка так сияет,
На солнышке блестит.
Улыбки вызывает
И всех к себе манит.
Скачусь я с горки раз,
Скачусь я с горки два.
И на душе легко,
И  кругом голова.


Рецензии