Учителям

Дорогие, милые, хорошие,
Добрые мои учителя!
Скоро попрощаюсь я со школою,
Но расстаться с вами не смогу я.
Вы нас и бранили, и любили,
И строгими были подчас.
Но читать, считать
И  мыслить научили,
Очень многое вы сделали для нас.
Я вас не забуду никогда,
Милые мои учителя!


Рецензии