время приходит...

Время приходит:каким-то чудом
мы замечаем,что влюблены.
Бредим единственно верным маршрутом,
чувствуя сладость и горечь вины.

Время проходит:боль утихает
волос редеет,голос грубеет,
а то,что вчера казалось стихами,
сегодня считаем ошибкой в борьбе.

То ли стареем,то ли уходим:
небо над нами синей и синей,
словно печаль о любви и свободе.-
Время приходит новых парней.

Нам не швейцарское выпало время.
Жизнь прожилась,как в турецком гареме.

      ==============


Рецензии