Младое племя

Наши с вами отцы
Ох, какие молодцы!
Время даром не теряли
И в Чечне повоевали.
Но прошло небольшое время,
И подросло младое племя.
Оно не похоже на прежних детей,
Которые не искали лёгких путей...
Молодые напрасно тратят дни.
(Ах, как быстро летят они!).
Долго за компьютерами сидят,
Книги не читают, фильмы не глядят.


Рецензии