Слушая Фантазию - экспромт Шопена
В них нет ни тоски, ни печали.
Вслед за Шопеном душа улетает
В чистые, светлые дали...
И в радостном вихре грусть растворяя,
Плещется море света.
Слушая музыку, сердцем внимаю
Звукам далёкой планеты.
Будто бы кружево, музыка вьётся,
Ввысь за собой увлекая.
И даже в миноре не плачет- смеётся,
Сердце теплом согревая...
21.06.14.
Картинка взята из Интернета
Свидетельство о публикации №114062106864
Она обладает уникальной способностью зачаровывать душу...
Очень понравилось.
С Весной,Вас, Наташа.
Татьяна Воровская-Русанова 01.03.2018 07:18 Заявить о нарушении