Подруга Бессонница

Бессонницы тревожные глаза
Опять искали моего участья...
Я ей могла бы многое сказать,
Но лишь коснулась тонкого запястья.

Она меня подругой назвала,
Я, в знак согласья, голову склонила...
Но принеслась волною "Бричмулла" -
И все тревоги, разом, отменила.

Мы даже станцевали все втроем
И  даже "Трио грез" потом напели...
Тепло расстались: каждому свое,
И я - под плед, клубочком, на постели.

18.01.2014 г.


Рецензии