***

Бомбят Луганск мой,как взбесились люди!
Неужто мира,никогда уже не будет?
Только развалины...да слезы матерей...
Кто не дождется уже больше сыновей...

Бомбят Луганск сейчас...остановитесь,люди!
Страны единой...все равно уже не будет!
Так отпустите с миром,православный люд!
Пусть...как решили люди,так они живут!

Нельзя народ наш,просто взять и истребить!
Только за то,что по иному хотим жить!
Мы не хотим,чтоб здесь командовало  НАТО!
Только за это...стали все мы виноваты!

Только за это,всех желают истребить!
И каждой ночью,нас пытаются убить!
Только по этому,мы все...сепаратисты!
А дети наши...уже стали ..террористы!

Лиш потому,что не желаем вместе жить...
И как все время..продолжать Запад кормить!
Вот и хотят нас...уничтожить навсегда...
Чтоб больше здесь...мы не родились никогда!

Чтоб русским духом и не пахло вовсе...даже!.
Бомбят нас с воздуха,фашистов племя вражье!.
Уничтожают...никого здесь не щадя...
Все годы мира...все...на ноль теперь сведя!

Они ж не строили...им вовсе и не жаль!
Лиш...рушить может,убивать,вся эта шваль!
Но,верят люди наши...будет здесь Победа!
Недаром внуки мы...Победоносных дедов!

Что,в сорок пятом...путь к Победе показали!
Чтоб дети,внуки...этот путь не забывали!
И...если нужно будет...путь этот пройдем!
К Обаме в гости...как и к Гитлеру...придем!

Пусть спят и видят,в страшных снах своих,они...
Живут и знают...сочтены уже их дни!
Что,совсем скоро...жаль конечно,что не сразу...
Придет возмездие и уничтожит всю заразу!

Что,эпидемией,по миру расползлась...
Ту,что любой ценой,захватывает власть!
Народ Донбасса...в это,верит свято!
Ведь встанут все тогда,мстить будет брат за брата!

И выйдут матери...отмстить за сыновей!
Все встанут в строй в Луганской области моей!
Слезами радости  все встретим мы Победу!
Мы не позволим марать память своих дедов!!!


Рецензии