Золотая рыбка

В аквариуме у дочки.
Есть золотая рыбка.
Она очень красивая.
И плавает прытко.
А Рыжий рядышком сидит
В сладостном бреду.
Хочет рыбку он поймать
У всех на виду.
Перед ним кружится рыбка,
Точно заводная.
Котик лапой её зовёт,
Мол,иди, родная.
Но мелькает перед ним
Золотая рыбка.
Коту в лапы не даётся,
Уж очень она прытка.


Рецензии