Новый февраль

Я смотрю на тебя…
В синеве твоих глаз отражается пепел…
Я смотрю на тебя…
Ну а там – за окном , завывает всё ветер
Простилается белая даль
И нигде не видать нам просвета…
Я с утра улечу…
Залечу раны у парапета…
Помню, как мы гуляли тогда –
Шелестели осенние листья.
Ты сказал: не отдашь никому!
Навсегда с тобой вместе!
Но сейчас равнодушен как лёд…
И зима живёт в твоём сердце…
Я смотрю на тебя…
Что меня остановишь, я жду…
Я смотрю…И хочу лишь три слова услышать.
Но напрасно предательски сердце стучит,
И румянцем залились все щёки
Я с утра улечу…
Попытаюсь путь новый обресть
Улетит моё тело, А сердцем останусь…
Вроде буду всё тот же Я человек.
Но уже без души…
Я, навеки в той осени затерялась…
Почему же сижу здесь?!
Пора бы сказать мне «прощай».
Не скучай, не задет был ты чувством…   
Мне пора. Мне пора. Завтра новый февраль.
Не жалей никогда ты о прошлом.


Рецензии
Я тоже за перемены. Удачи в творчестве!

Анастасия Сизоненко   07.02.2015 22:29     Заявить о нарушении
спасибо)И Вам успехов!)

Рушана Варламова   08.02.2015 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.