Трамвай

За окном трамвая – гроза,
Он  стучит  на погоду колёсами,
Спит ребёнок, наверное – егоза,
И не мучает он допросами.

Его пальчик застрял в волосах,
Конь не спит со златистыми косами,
И игрушки немигающие  глаза,
Округлились большими вопросами.

Пелена протекает дождя,
И трава под трамваем струится,
И сомнения все проводя,
Словно в море потоком  стремится


Рецензии