Бархатистые арии молний...

Бархатистые арии молний,
Тёплый дождь на границе времён…
Я тревожного счастья исполнен,
Потому что …и глуп, и умён.

Гаснут чувства, стираются лица,
Искажаются жёлчной молвой…
Разреши мне, позволь удалиться.
Незаметно кивни головой.

Я, безумную плоть усмиряя,
Потерял этот ласковый дождь.
А когда я тебя потеряю,
Ты придёшь, непременно придёшь.

Почему? Ты об этом узнаешь
В час, когда ты меня потеряешь.


Рецензии