На защиту Донбасса встают народы!

Печальный факт для панов Украины:
Шахтеры за оружие берутся,
Едут в Донбасс интернационалы
И, как в Испании, с фашистами дерутся. (В 1936г)

Барак Обама с Ангелою Меркель
Россию санкциями новыми пугают,
А люди мира, правдой прозревая,
Донбасс, Луганск от хунты защищают.
    Дата сочин.21.06.14г

Комсомольская правда 21.06.14г
"На защиту Донбасса встают шахтеры
и добровольцы-иностранцы"


Рецензии