Росы на ромашке
Локоном вплетаются в рассвет…
Птицы его с песнями встречают –
Гладит им он перышки в ответ.
Бережно, немного шаловливо
Мне садится утро на плечо.
И касаясь век моих игриво,
Их целует нежно, горячо.
От его прозрачных акварелей
В небеса лечу несчетно раз.
Хорошо, что в сердце не стареют
Чувства, вдохновляющие нас.
Свидетельство о публикации №114062106703
Дарят людям счастье и любовь.
Творческих успехов Вам желаю!
Муза пусть приходит вновь и вновь!
С Ув-ем Людмила.
Людмила Мадзур Анатольевна 25.01.2016 00:12 Заявить о нарушении