Твори, Арам!

          Араму Сарибекяну

Увековечил ты фамилию -
Свой день рождения - давно!
Твои полотна - очень сильные -
Смотрю, как-будто бы, в окно!
Реально, в волны моря хочется
Нырнуть... на гребне волн взлетать!
И в этом пенном одиночестве
Над горизонтом зависать!
А если замок вижу сказочный -
То в сказке сразу окажусь!
И ветер грудь погладит, ласковый...
И в сказку с ветром я умчусь!
Правдоподобность так реальна,
Что хочется смотреть всегда
На море, горы, церкви, здания,
Портреты близких, города...
Твори, Арам, не прекращая!
Сам Бог рукой твоей ведёт!
Пускай мечта не видит края -
Сейчас, всегда, за годом - год!


Рецензии