Мне жалко тех, кто
Все....., ищут с тобою встречи...!
Ждут, караулят тебя в интернете.... :-)!
Как же глупо..., смешно это видеть :-)!
Вроде умные люди....,
и сами того не зная, как же они попадают......!
Жаль их....! Мне не зачем их не навидеть.....!
Просто смешно это видеть...!
Режет глаза это часто!
Мне жаль их ужасно.....! :-)
Любите и будьте любимы,
а не гонитесь за мнимым :-)!
Не будете выгледеть глупо.....,
и никто жалеть вас, смеяться не будет!
О , сколько же вижу "Томар",
лишь замигаешь ты в интернете :-)
Как мухи на мед :-)! И все сразу :-)!
С улыбкой смотрю на их женскую глупость!
Ну, что, сказать? Мне жаль!
Просто такая тупость....!
Как же они попадают....!
Сами того не знают! :-)
Свидетельство о публикации №114062100668