Осознанная жизнь

От нечего делать я не рощу бороду
От нечего делать я не ношу обручальное кольцо
От нечего делать я не плюю в колодец
От нечего делать я не затеваю войны
От нечего делать я не покупаю холодильник
От нечего делать я не поднимаю пингвинов
От нечего делать я не помогаю сиротам
От нечего делать я не ищу руно
От нечего делать я не сижу на балконе

2014.


Рецензии