Зло

Я начинаю разочаровываться на этот мир.
В жопу всё, в жопу этот мир.
Не понимаю, зачем люди врут.
Но за это их не дерут.

Я буду и был добрым, но.
Замечаю, когда об меня вытирают ноги.
И мне это не нравится, я теряю разум.
И посылаю таких людей , подальше. Нахуй.

Зачем издеваться надо мной.
Что я сделал, разве настолько плохой?
Хорошо, мне будет похуй , и ты вернёшься.
За все свои слова отзовёшься.

Я ненавижу людей , люблю одиночество.
И не пишу для ****ей, вот это пророчество.
Где ваши смыслы жизнь, где ваша цель?
Вертеться на хую, вот ваша цель?

К чему стремиться вам теперь.
Закрой нахуй свою сквозную дверь.
Вам нечем гордиться в этой жизни.
Вы потеряли смысл в этом мире.

Я не раскрою ваши секреты.
На вас не хватит одной сигареты.
Я слишком много на вас трачу нервов.
Моё время не бесконечное, не так, как у негров.

Я ненавижу людей , люблю одиночество.
И не пишу для ****ей, вот это пророчество.
Где ваши смыслы жизнь, где ваша цель?
Вертеться на хую, вот ваша цель?


Рецензии