Нас столько захватить пытались

Мы тем страшны,что мы непобедимы,
Нас столько захватить пытались,
Но ведь в беде народы все едины,
Поэтому Россией и остались...

И сейчас,что не россиянин-патриот,
Так рьяно за страну радеет,президента,
Так что я думаю,войны не произойдёт,
Никто ведь не допустит этого момента...

Россия хоть и добрая страна,
Когда по-доброму с ней,когда с лаской,
Так что держись подальше сатана,
Смотри на герб моей страны с опаской.

Двуглавый там орёл на страже,
Он не приемлет шуток вражьих,
Иначе злых он шуток не поймёт,
В момент на флаг британский разорвёт.


Рецензии