Пусть повезёт!

Не дождалась я в жизни алых парусов,
Жизнь прошла, уж, не вернёшь назад.
Другая девочка, тайком, без снов,
Ждёт Грея, одевая лучший свой наряд!

Пусть будет всё прекрасно у тебя,
Заветные мечты, надежды сбудутся.
Иллюзии, фантазии, храни любя,
И чувство светлое в душе пробудится!

Не мне, тебе пусть в жизни повезёт.
Судьба одарит парусами ярко-алыми.
Грей твой вовремя к тебе придёт
Со счастьем и любовью небывалыми!


Рецензии