Поэтическое состязание на кухне

- Зря ты не моешь ножи. Ножи - это жизнь.

- Правда? Я думал, смерть.

- Видишь ли, жизнь и смерть -
  круговерть еще та.
  Ты же не называешь "смертью" кота?

- Этого "жизнью" тоже не назовешь.
  Помнишь птенцов во дворе?

- Ладно, не врешь. Но и правды не говоришь.

- Снова софистика. Что-то опять не так?

- "Не так" - на пятак, а никак - на целую ипотеку.

- Ипотеку в реку. Все разговоры - в реку.

- А кого тогда под ножи?

- Положи где взяла. Валяй, разливай свою речищу-реку.


(открыто для продолжения)


Рецензии