Отсветы вечности
Долгожданная встреча с Возлюбленным,
Край небесный без тени ненастья,
Завершение странствия трудного.
Там пронизано все восхищеньем,
От престола там свет разливается,
Не найдет зло и маленькой щели,
Все наполнено правдой и святостью.
Откровениям Бога поверив,
Сквозь границы пространства и времени
В уделенной Спасителем мере
Вижу отсветы вечности первые.
Этот свет, неприметный для мира,
Поселяет в душе вдохновение,
И себя я не чувствую сирым:
Бог ведет меня в небо уверенно!
21.06.2014
Свидетельство о публикации №114062106593
Фёдорова Людмила Михайловна 28.11.2014 20:56 Заявить о нарушении