Красная конница в красной пыли

Красная конница в красной пыли,
Нет больше неба, небо сожгли,
Стылое утро сбитым замком,
Смех кирзачами твоим красным сном,
Красное счастье красной травы,
Красное пламя в ночь синевы,
И белые слёзы твои - в дым,
И горя прозрачней летят сны


Рецензии