Черная мета...

      Пришло письмо,я танцевал до боли,
      Увидев почерк, мне родной,
      Какое счастье, в этом мире,
      Когда к тебе,стремятся всей душой.

      Но вскрыв конверт,мелькнула мета,
      Настолько черною была...
      Увидел я, тебя чужой невестой,
      На свадьбу, пригласила ты меня...

               21.06.2014г.


Рецензии